NOTÍCIAS subscrever 

< voltar atrás

VENHA A S. BENTO PROVAR O NOSSO ESTILO DE VIDA

Venha a S. Bento provar o nosso estilo de vida

O melhor do Algarve e do mundo rural, em S.Bento, no 25 de Abril

A In Loco convida todos os interessados em conhecer o que de melhor se produz no mundo rural português, a celebrar o 25 de Abril visitando o Palácio de S. Bento, em Lisboa, onde poderão provar e adquirir os melhores produtos locais de qualidade do Algarve.
 
A convite do Gabinete do Primeiro Ministro e da Unidade de Missão para a Valorização do Interior, sete Associações de Desenvolvimento Local, de norte a Sul do País, foram convidadas a realizar uma mostra de Produtos Locais de Qualidade no Palácio de São Bento, Residência Oficial do Primeiro Ministro, no próximo dia 25 de Abril, aberto ao público entre as 14:00 e as 20:00h.
 
A Associação In loco irá apresentar o que melhor o Sul tem para oferecer, exibindo os produtos integrados na Exposição da Rota da Dieta Mediterrânica e realizando provas de diversos produtos, sempre com a garantia da originalidade e genuinidade do estilo de vida Mediterrânico, classificado pela UNESCO como Património Cultural Imaterial da Humanidade. 
A todos os que ficarem fascinados pelo sabor e qualidade das provas realizadas e dos produtos expostos, será dada a oportunidade de os adquirirem para consumo ou oferta, no espaço adjacente da marca “Made In Loco”, a loja de produtos locais da responsabilidade da In Loco.
 
Para além do artesanato em exposição, as provas e degustações de produtos agro-alimentares e transformados são uma excelente oportunidade de levar à capital sabores menos comuns e de qualidade superior, produzidos no Algarve, do Barlavento ao Sotavento, sempre com a garantia de qualidade da Rota da Dieta Mediterrânica:


Azeite “Sabor do Sul” e “Lagar de Santa Catarina”; Medronho “Aquardente”; Flor de Sal SalMarim”; Enchidos “Feito no Zambujal”; Queijo de Figo “Eira do Mel” e “Céu-da-Boca”; Ervas Aromáticas “Dias de Aromas”; Vinho Malaca; Mel “Gisela Viegas”; Queijos de São Brás de Alportel; Pão regional e muitas mais delícias genuínas, serão motivo mais do que suficiente para cativar a atenção dos visitantes (no ano passado foram mais de 4.000) e convidar a uma experiência profunda e demorada pelos locais e pelos produtores do Sul.
Obrigado pelo interesse. Esperamos por si em S. Bento!
 

USERNAME

PASSWORD

EMAIL

PASSWORD