NOTÍCIAS subscrever 

< voltar atrás

"FRUTA EM FIM DE VIDA COMERCIAL"É TEMA EM WORKSHOPS EDUCATIVOS

Uma atividade do projeto Don't Waste Our Future

Nos passados dias 6 e 11 de maio, no âmbito do projeto «Não desperdice o nosso futuro!», desenvolveram-se 2 workshops,organizados com o apoio dos alunos do Curso Técnico Cozinha e Pastelaria, da escola secundária de Loulé, destinados aos alunos do 1º ciclo, das escolas n.º 3 e n.º 4 do Agrupamento de Escolas Padre João Coelho Cabanita.
A fruta em “fim de vida comercial”, doada pelo Jafers (Salir), foi utilizada para demonstrar boas práticas de Consumo Responsável com impactos na redução do Desperdício Alimentar. Os alunos confeccionaram crepes recheados e sumos de fruta e deixaram algumas ideias para evitar o desperdício, contribuindo para a redução de lixo produzido.


Estes workshops educativos pretendem que o consumidor final tenha um contributo fundamental no combate ao Desperdício Alimentar, uma vez que pode apoiar na resolução deste problema, em todas as fases da cadeia do alimento.

USERNAME

PASSWORD

EMAIL

PASSWORD