AGENDA subscrever 

< voltar atrás

VALORIZAÇÃO DA BOLOTA


17 novembro 10h30 - 17h00

Valorização da Bolota

10:30h - Recepção dos participantes e introdução ao tema “Valorização da Bolota”

11:00h - Percurso de interpretação da paisagem mediterrânica com colheita de bolotas

13:00h - Almoço Partilhado

14:30h - Oficinas de produtos com bolota

. Pão e afins (Quinta Eventos – Josefina Saias)

. Licores (Associação In Loco/Infoagri - Ana Arsénio)

. Pasta de bolota (Associação In Loco/Prato Certo – Catarina Vasconcelos e Ana Poeta)

16:00h - Conversa sobre a bolota na alimentação. Magusto de bolotas com pequena conversa sobre os magustos no contexto das festividades de Outono (Catarina Oliveira )

Degustação e Mostra de Produtos.
Participantes até 20 pessoas

A inscrição é obrigatória.
Associação IN LOCO
289840860 - 966987158
infoagri@in-loco.pt   

 

 

USERNAME

PASSWORD

EMAIL

PASSWORD